您现在的位置: 交易公告 -> 要素交易 -> 出让信息

嘉兴市国有资产(海宁市黄湾镇100亩城乡建设用地增减挂钩节余指标)挂牌出让公告

嘉兴市国有资产(海宁市黄湾镇100亩城乡建设用地增减挂钩节余指标)挂牌出让公告

根据国务院国有资产监督管理委员会、财政部第3号令《企业国有产权转让暂行办法》、嘉兴市人民政府办【2014】85号文件《嘉兴市农村土地整治增减挂钩节余指标交易管理办法(试行)》等相关法律、法规的规定,受海宁市黄湾镇人民政府委托,嘉兴市资源要素交易中心有限公司(以下简称公司)采用挂牌竞价方式出让下列标的,现将有关事项公告如下:

一、挂牌交易标的

海宁市黄湾镇100亩城乡建设用地增减挂钩节余指标,挂牌价每亩80万元。

二、报名时间和地点

报名时间:2015年12月29日至2016年1月7日(9:00—11:00,15:00—17:00,节假日除外)。报名地点:嘉兴市广场路350号(嘉兴市公共资源交易中心三楼311办公室)。

三、竞买对象:全市范围内县(市、区)政府、镇政府及各类开发区(园区)管委会。

四、竞买报名须知:

凡有意参加竞买者,在报名截止日前携带相关资料,到中心办理报名手续。竞买人参加竞买需交纳保证金800万元挂牌竞价时间为2016年1月8日15时。在挂牌截止时间只有一名竞买人的,经标的所在人民政府同意后,方可转让;有二名或二名以上竞买人的,以现场竞价的方式确定受让人。

(以上内容,详见挂牌出让文件)

联系人:张先生     电话:0573-82512922。  

嘉兴市资源要素交易中心有限公司

2015年12月29日