您现在的位置: 招投标动态 -> 最新通知

嘉兴市公共资源交易中心建设工程网上投标系统新用户注册需知

嘉兴市公共资源交易中心建设工程网上投标系统新用户注册需知

各建设工程项目新注册投标用户:

嘉兴市公共资源交易中心自2013年开始实施建设工程网上招投标系统以来,经过不断探索和修改完善,目前系统日趋完善。为方便新用户注册和投标,现将有关新用户网上注册相关事宜通知如下:

1.凡实行嘉兴市建筑业管理局IC卡管理的项目(包括房建、市政等项目的监理和施工),新注册用户需先行办理IC卡和CA锁(其中,IC卡在嘉兴市建筑业管理局办理,咨询电话为0573-83990139;CA锁在杭州天谷信息科技有限公司办理,咨询电话为0571-88234700)。新用户完成上述手续后可直接凭CA锁登录市公共资源交易中心网页,进行下载招标文件和投标报名操作;(因市公共资源交易中心投标人信息库会自动导入嘉兴市建筑业管理局IC卡信息,因此投标人无需在市公共资源交易中心网站注册,如注册可能因信息冲突导致投标人无法登录。)

2.凡非实行嘉兴市建筑业管理局IC卡管理的项目(包括勘察设计、水利、交通、园林、绿化、设备采购及其他项目),新用户可直接在市公共资源交易中心投标人注册栏注册,并将盖有单位公章的营业执照传真到市公管办业务处(电话:0573-83682265;公章尽量盖在空白处,避免遮盖文字)进行审核,通过审核后即可凭注册时的用户名和密码登录下载招标文件及投标报名。如发生密码遗忘无法登录的,请投标人将盖有公章的情况说明及加盖公章的营业执照传真到0573-82512280重新审核。

3、政府采购类项目应采用供应商注册,请联系

  中心政府采购科:董工  0573-82512025

                        0573-83682236(传真)

4、有关注册、变更和注销过程中的其他问题,请联系以下人员:

  市公共资源交易办:吴工     0573-83682265  

   中软公司联系人:钱工       0573-82512280

 

   嘉兴市公共资源交易管理委员会办公室

2016年1月12日

补充:关于使用VPN登录的方法

各位系统使用用户:

由于中心业务管理系统调整,系统将于2017年6月26日起停止使用http://www.jxzbtb.gov.cn/门户网站上的用户名密码登录方式,请一律采用安全登录模式进行相关业务办理。请仔细阅读本通知。

新的登入业务系统方式如下:

1)、在IE 8.0浏览器地址栏中输入 VPN的登入地址(具体拨打咨询电话),访问该地址会提示安全证书有问题,选择继续浏览此网站。如图


2)、成功登入vpn后,即可通过vpn中的链接访问业务系统,如下:

通过以上vpn访问加密了通讯信息,提高了访问安全,如有不便尽请谅解。

咨询电话:0573-82512050、82512025    

                                                                           嘉兴市公共资源交易中心

                                                                             2017年6月22日