您现在的位置: 交易公告 -> 产权交易 -> 拍卖

嘉兴市聚力源典当有限责任公司9.955%股权转让

嘉兴市国有产权挂牌出让公告

根据《企业国有资产交易监督管理办法》、《嘉兴市级国有产权转让管理暂行办法》等法律、办法的规定,经嘉兴市经济建设投资有限公司委托,嘉兴市资源要素交易中心有限公司采用挂牌竞价方式出让下列国有产权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌交易标的:

嘉兴市经济建设投资有限公司所持有的嘉兴市聚力源典当有限责任公司9.955%股权挂牌价2619855.55元

二、企业基本情况及股权构成情况:

嘉兴市聚力源典当有限责任公司成立于2002年11月22日,并于2014年4月11日取得嘉兴市工商行政管理局换发的330402000013126号《营业执照》。现公司股东为陈俐、陈禹希、嘉兴市聚力源物资有限公司、嘉兴市经济协作集团有限公司(现名:嘉兴市经济建设投资有限公司)和嘉兴市嘉房房地产有限公司。法定代表人:陈俐;注册资本:20,090,000.00元人民币;住所:嘉兴市禾兴北路三元路189-195号。嘉兴市聚力源典当有限责任公司下设嘉兴市聚力源典当有限责任公司嘉善分公司和嘉兴市聚力源典当有限责任公司平湖分公司,其中平湖分公司已于2015年8月停业并办理了工商注销。经营范围:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;商务部依法批准的其他典当业务(典当经营许可证有效期至2019年11月25日)。

截至2016年9月30日止,嘉兴市聚力源典当有限责任公司资产合计43,574,731.88元,负债合计14,334,232.99元,股东权益合计29,240,498.89元。以上资产由嘉兴信昌资产评估事务所评估(嘉信资评字[2017]067号,并经嘉兴市现代服务业发展投资集团有限公司核准(嘉服[2017]44号)。

三、本次股权转让已经国有资产监督管理部门批复同意转让(嘉服[2015]5号),嘉兴市聚力源典当有限责任公司股东会决议通过同意转让。

四、竞买申请人应当具备的基本条件:

中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,除法律另有规定者外,均可参加竞租。

五、报名时间和地点:

报名时间:2017年9月19日至2017年10月20日(9:00—11:00,15:00—17:00,节假日除外)。报名地点:嘉兴市广场路350号(嘉兴市公共资源交易中心312室)。

六、竞买报名须知:

凡有意参加竞买者,在报名截止日前携带有效证照(身份证或营业执照)等相关资料,向嘉兴市资源要素交易中心有限公司办理报名手续。竞买人参加竞买需交纳保证金50万元,挂牌竞价时间为2017年10月23日15时。在挂牌截止时间有一名竞买人的,直接摘牌;有二名或二名以上竞买人的,以现场竞价的方式确定受让人。

(以上内容,详见挂牌出让文件)

联系人:李先生     电话:0573-82512026。  

嘉兴市资源要素交易中心有限公司  

2017年9月19日      


附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载