您现在的位置: 招投标动态 -> 中心新闻

“中心”学习贯彻十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神

不忘初心 牢记使命 永远奋斗

“中心”学习贯彻十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神

 

近日,嘉兴市公共资源交易中心(以下简称“中心”)召开全体人员理论学习会议,认真传达学习十九大精神和习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰南湖红船时的重要讲话精神。

在两位党小组长的带领下,大家逐字逐句学习了《嘉兴日报》111日头版文章《梦想,从这里启航》——记习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船,人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

十九大开幕以来,“中心”密切关注会议动态和相关讲话精神,在第一时间组织全体人员收看十九大开幕式直播、收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会、学习十九大报告的七大“新表述”。党的十九大闭幕仅一周时间,习近平总书记带领中共中央政治局常委专程来到嘉兴,瞻仰南湖红船,参观南湖革命纪念馆,并发表重要讲话,引起了强烈反响。在学习会上大家热烈讨论,纷纷表示要结合时代特点大力弘扬‘红船精神’,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为加快建成社会主义现代化强市做出自己应有的贡献。