您现在的位置: 招投标动态 -> 中心新闻

我市举办政府采购评审专家培训班

我市举办政府采购评审专家培训班

 

为宣传和贯彻近期出台的政府采购法律法规和实施条例,提高“政采云”评审专家的专业技能水平、规范评审行为,市财政局、市公共资源交易管理委会办公室分别在嘉兴、平湖、海宁三地举办了五场“嘉兴市政府采购评审专家法规制度解读培训班”,近1000多位评审专家参加此次培训。

嘉兴市公共资源交易中心主任赵仁荣出席并主持了开班仪式。市财政局采监处处长江维系统讲解了《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《浙江省政府采购活动现场管理办法》、《浙江省政府采购评审专家管理办法》等内容,并要求评审专家认认真真学习、规规矩矩评审。

此次培训班,对政府采购评审专家尽快掌握新的评标规范和“政采云”评审系统提出了要求,为规范政府采购活动打下良好的基础,为打造一支专业、高效、廉洁的政府采购评审队伍提供了有力支持。