您现在的位置: 招投标动态 -> 中心新闻

行政审批服务中心党组召开二级巡察动员大会

 

 近日,中共嘉兴市行政审批服务中心党组召开二级巡察动员大会,市行政服务中心分管领导、巡察组全体人员、市公共资源交易中心领导班子和嘉兴市公共资源交易中心(以下简称“中心”)事业人员参加会议。会议由市行政服务中心副主任崔勤明主持。

 此次二级巡察着力查找党组织和党员干部在党的领导、党的建设、全面从严治党,特别是执行中央八项规定精神、“三公”经费管理制度执行、“三重一大”事项决策运行、工程项目招投标管理及效率;专项资金管理等方面反映突出的问题。

 会上巡察组组长方季良作动员讲话,强调此次二级巡察意义重大,是党章规定的制度安排,是纪检监察的重要措施,是全面体检的良好契机,并介绍了二级巡察的总体安排及开展方式。“中心”主任赵仁荣作表态发言,表示“中心”高度重视此次巡察活动,在巡察期间全体人员将统一思想认识、服从巡察安排、诚恳接受监督检查,并把此次巡察与学习党的“十九大”精神、深入开展“两学一做”活动、提升服务水平以及全市公共资源交易统一平台建设相结合,努力为嘉兴经济和社会发展贡献力量。