您现在的位置: 招投标动态 -> 县市动态

平湖:2017年我市政府采购稳中有升,成交金额达63亿元

截止201711月中旬,我市政府采购已完成各类招标项目151个,成交金额631971万元,比去年全年政府采购成交金额为增长199473万元,其中政府集中采购招标成交金额为621925万元,分散采购成交金额为10046万元 ,交易金额创历年之最。

2017年政府采购是最繁忙和不平凡的一年,盘点2017年政府采购,可以用“几个第一”说明:1、截止11月中旬,中心完成公款竞争性存放定期存款项目4个,涉及金额61亿元多,吸引近20家银行参与投标。中心也是第一次一年内完成四宗此大类招标项目。2、配合代理机构, 成功完成平湖市东片污水处理厂PPP项目招标,此项目是中心政府采购中第一次涉及ppp项目。 3、第一次由政府集中采购完成了美丽乡村小城镇综合整治定点招标项目,此项目吸引26家供应商参加投标,经过专家综合评定,确定10家入围单位。4 全市行政事业单位垃圾分类定点项目和城乡居家养老社会化服务定点项目也在招标中。这两个项目也是政府采购中第一次涉及此类型的招标项目。