您现在的位置: 招投标动态 -> 中心新闻

我市采用市县联动方式开展定点入围采购

节约采购资源  减少重复招标

我市采用市县联动方式开展定点入围采购


为提高政府采购工作效率,降低采购成本,近期市公共交易中心(以下简称“中心”)采用市、县(市)联动方式开展新一轮定点入围采购工作。为确保采购工作顺利实施,在市财政局的指导下,“中心”与各县(市)分中心多次沟通协调,就此轮入围采购招标文件模版、标段设定划分、公告发布平台、开标评标地点、供应商资格条件、投标保证金收退、项目报名、合同签订及服务期限等共性问题达成一致,制定出切实可行的采购方案。同时,“中心”会同市财政、各分中心加强诚信体系建设,建立定点供应商诚信档案库和失信惩戒机制,共同打造诚实守信的采购环境。

近日开展的联动定点采购项目——“2018-2019年度嘉兴市(含五县四区)行政事业单位车辆定点加油入围采购项目的竞争性磋商”已经处于采购结果公示阶段。行政事业单位机动车辆定点维修、公务租车服务、图书定点供应商、定点印刷供应商等项目处于公告发布阶段,将在近期陆续开展开标评标定标工作。