您现在的位置: 交易公告 -> 政府采购 -> 其他公告

嘉政采招(2017)第213号关于《嘉兴市镇(街道)环境空气质量监测与评价服务项目招标文件》的补充公告

嘉政采招(2017)第213号关于《嘉兴市镇(街道)环境空气质量监测与评价服务项目招标文件》的补充公告

2017年12月20日,嘉兴市镇(街道)环境空气质量监测与评价服务项目招标公告(嘉政采招(2017)第213号)中就《嘉兴市镇(街道)环境空气质量监测与评价服务项目招标文件》(以下简称《招标文件》)进行了公告,公告发出后,有单位就水电费用问题进行了咨询。为明确此项费用,现补充公告如下:

一、《招标文件》第二章招标项目需求三、项目要求(一)项目概况中“建设地点利用乡镇街道屋顶等,由招标人提供建设点位数量、具体位置,各乡镇街道保证建设点位的供电、供水,并承担水电费用。”此处水电费用是指乡镇街道保证建设点位的供电、供水接通条件,并承担建设期间的水电费用。

二、《招标文件》第二章招标项目需求三、项目要求(三)服务要求3.1.6中“中标人负责设备的安装、调试。所需工具、人、车等,以及后续现场清理费用有中标人全负责。拆箱、通电、调试等各项工作必须在采购人指定人员的参与下进行。项目所需的水电网等费用由中标单位承担。”此处水电网费用是指项目建成后日常运行维护所需的水电网费用。

特此公告

嘉兴市环境保护局

嘉兴市公共资源交易中心

2017年 12月26日