您现在的位置: 交易公告 -> 政府采购 -> 招标公告

嘉兴学院关于成教学院网络教育服务辅助支持外包采购项目的竞争性谈判公告

嘉兴学院关于成教学院网络教育服务辅助支持外包采购项目的竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规规定,经嘉兴学院嘉院财采意〔201752号自行采购执行意见书确认,现就成教学院网络教育服务辅助支持外包采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商踊跃报名,现将有关事项公告如下:

一、谈判项目名称:成教学院网络教育服务辅助支持外包采购项目

二、谈判文件编号: 嘉院采竞〔2018〕2 号

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容及预算金额:(1)承担网络教育工作中的教学教务管理工作;

(2)承担网络教育工作中的招生宣传和推广工作;

项目预算金额15万元。

五、供应商的资格要求:

符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5.参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;6.法律、行政法规规定的其他条件之供应商资格规定;符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

具有相关主管部门颁发的办学许可证资质。

本项目不接受联合体报名,不允许转包分包。

六、报名方式:

1.本项目实行网上报名,不接受现场报名。

2.报名时间:2018年1月9日至2018年1月11日 。报名截止时间后至谈判截止时间前一天允许潜在供应商报名。

3.报名网址: http://cgzx.zjxu.edu.cn/GysBm.asp嘉兴学院采购网供应商报名系统上进行报名,并上传报名所需信息及资料:①加盖公章的法定代表人授权委托书;②营业执照副本;③被授权人身份证。上述信息及资料均以扫描件上传。(注:“所报采购项目全称”必须与嘉兴学院采购网公告的项目全称一致)。

4谈判文件的获取(网上下载):

4.1浙江省政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn);

4.2嘉兴市公共资源交易中心网http://www.jxzbtb.gov.cn/jxggzyjyzx

4.3嘉兴学院采购网(http:// cgzx.zjxu.edu.cn)。

谈判文件以附件形式附于谈判公告下,请自行免费下载。

七、提交首次响应文件截止时间和地点供应商应于2018年1月17日9:00前将谈判响应文件密封送交到嘉兴市文昌路671号(嘉兴学院北区)嘉兴学院采购中心208,逾期送达不予受理。

八、谈判时间及地点本次谈判将于2018年1月17日9:00嘉兴市文昌路671号(嘉兴学院北区)嘉兴学院采购中心207进行。供应商法人代表或授权代表必须携带身份证原件和授权委托书准时出席,否则其谈判响应文件将被拒绝。

九、谈判公告发布于:

嘉兴市公共资源交易中心网(http://www.jxzbtb.gov.cn) 嘉兴学院采购网(http://cgzx.zjxu.edu.cn/)。

十、联系方式:

技术咨询:刘老师   0573-83647179

商务咨询:胡老师   0573-83643021  传真: 0573-83640423

十一、质疑与投诉:

谈判响应供应商如认为谈判文件使自身的合法权益受到损害的,应于获取谈判文件后在提交答疑截止时间前以书面形式向采购单位提出质疑;谈判响应供应商如认为采购过程或采购结果的产生过程存在违法行为,使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知权益受到损害之日起3个工作日内,以书面形式向嘉兴学院采购办提出质疑和投诉。

业务监管及投诉受理单位:嘉兴学院采购办   联系电话:0573-83642117

                                                      嘉兴学院

                                                 2018年1月8日


附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载