您现在的位置: 交易公告 -> 产权交易 -> 挂牌招标

中金酒店管理有限公司100%国有股权转让

嘉兴市国有产权挂牌出让公告

根据《企业国有资产交易监督管理办法》、《嘉兴市级国有产权转让管理暂行办法》等法律、办法的规定,经嘉兴市秀洲工业区新业开发建设投资有限公司委托,嘉兴市资源要素交易中心有限公司采用挂牌竞价方式出让下列国有产权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌交易标的:

嘉兴市秀洲工业区新业开发建设投资有限公司所持有的中金酒店管理有限公司100%国有股权,挂牌价60000元。

二、企业基本情况及股权构成情况:

中金酒店管理有限公司成立于2016年08月25日,统一社会信用代码:91330411MA28AL6LX9;住所:嘉兴市秀洲区洪兴路2399号宝地大厦1203室;法定代表人:杨晓燕;注册资金人民币伍万元整。经营范围:酒店管理服务;自有房屋出租;自有场地出租。下设分支机构从事住宿、餐饮服务、健身服务、洗衣服务、游泳服务、会议服务;预包装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的零售;花卉的零售、出租;工艺品、日用品的销售。

截至2017年10月31日止,中金酒店管理有限公司资产合计49596.66元,负债合计0元,所有者权益合计49596.66元。以上资产由嘉兴信昌资产评估事务所评估(嘉信资评字[2017]135号)。

三、本次股权转让已经国有资产监督管理部门批复同意转让( 秀洲高新区[2017] 146号)中金酒店管理有限公司股东会决议通过同意转让。

四、竞买对象:

中华人民共和国境内外的公司、企业,除法律另有规定者外,均可参加竞买。

五、报名时间和地点:

报名时间:2018年1月10日至2018年2月6日(9:00—11:00,15:00—17:00,节假日除外)。报名地点:嘉兴市广场路350号(嘉兴市公共资源交易中心312室)。

六、竞买报名须知:

凡有意参加竞买者,在报名截止日前携带有效证照(身份证或营业执照)等相关资料,向嘉兴市资源要素交易中心有限公司办理报名手续。竞买人参加竞买需交纳保证金10000元,挂牌竞价时间为2018年2月7日15时。在挂牌截止时间有一名竞买人的,直接摘牌;有二名或二名以上竞买人的,以现场竞价的方式确定受让人。

(以上内容,详见挂牌出让文件)

联系人:先生     电话:0573-82512026。  

嘉兴市资源要素交易中心有限公司  

2018年1月10日      


附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载