您现在的位置: 交易公告 -> 建设工程交易 -> 招标公告

余云公路西段(嘉南线~凤桥交界)拓宽改造工程

嘉兴市公共资源交易中心工程信息发布表

一、工程概况
    1、项目编号:G20180110-001
    2、工程名称:余云公路西段(嘉南线~凤桥交界)拓宽改造工程
    3、工程类型:非中一退一
    4、建设单位:嘉兴市南湖区余新镇人民政府
    5、招标代理机构:嘉兴市震鑫建设工程技术咨询有限公司
    6、工程地点:起点位于嘉南线,路线沿现有老路往东,终点位于余新镇与凤桥镇交界处。
    7、招标范围:施工图范围内的路基土石方、路面、雨水、安全设施及其他附属工程等(具体内容详见工程量清单)。
    8、总投资:999.1553 万元 招标估算价:757.5909 万元
    9、资金来源:上级补助及业主自筹 政府投资:
    10、工程类别:其他
    11、总面积或长度:/ 最大跨度:/ 结构:/ 幢数:/ 层数:/
        高度:/
    12、质量要求:竣(交)工质量评定等级合格
    13、工期要求:详见招标文件
    14、备案要求:其他
二、部分招标文件内容
    1、招标方式:公开招标     资格审查方式:资格后审
    2、投标保证金
       金额:14 万元
       银行账号:193999010400415580000001164     开户行名称:浙江省嘉兴市中国农业银行嘉兴市分行
       保证金缴纳方式:电汇,网银(除超级网银外)(网银,电汇:要求注明投标/竞买项目名称)
       提交时间:应在开标截止时间前到帐 (提醒:请投标单位在开标三个工作日前提交,并注明投标项目名称,以便确认到帐)
       地点:
    3、标段内容
标项号 标项名称 估算价(万元) 备注
1
余云公路西段(嘉南线~凤桥交界)拓宽改造工程
757.5909
    4、评标方法:综合评分法
三、报名条件
    1、企业资质要求:(公路施工总承包三级)。1、具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证在有效期内的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2、本次招标不接受联合体投标、。3、投标人为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。
    2、项目经理资质要求:公路工程二级。1.具有公路工程二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书),工程师及以上技术职称,并有建筑施工企业项目负责人的安全生产考核合格证书(B证)。2.拟委任项目经理未在其他在建项目上任项目经理。3.自2014年1月1日以来,拟委任项目经理无行贿犯罪行为。
    3、其他条件:
    4、是否允许联合体投标:
四、报名起止时间:2018-01-12 08:30:002018-02-01 09:30:00
五、报名方式与地点:网上报名
六、招标联系人:董先生 联系电话:
    代理联系人:嘉兴震鑫 联系手机:13586484548
七、行政监督部门(盖章):嘉兴市南湖区交通局
八、嘉兴市公共交易管理委员会办公室(盖章)
九、备注:投标保证金:14 万元 ;保证金缴纳方式:电汇,网银(除超级网银外)(网银,电汇:要求注明投标/竞买项目名称) 提交时间:应在开标截止时间前到帐 (提醒:请投标单位在开标三个工作日前提交,并注明投标项目名称,以便确认到帐) 提交地点: 嘉兴市公共资源交易中心3楼。南行审投【2018】15号。