您现在的位置: 交易公告 -> 建设工程交易 -> 招标公告

2018年南湖区县道大中修工程X210(余云公路K5 475-K8 060段)

嘉兴市公共资源交易中心工程信息发布表

一、工程概况
    1、项目编号:G20180112-002
   2、工程名称:2018年南湖区县道大中修工程X210(余云公路K5+475-K8+060段)
   3、工程类型:非中一退一
   4、建设单位:嘉兴市南湖区公路管理段(区路政管理大队)
   5、招标代理机构:浙江中明工程咨询有限公司
   6、工程地点:余云公路
   7、招标范围:余云公路K5+475-K8+060段路基宽度为17.0米,全长2.585公里,本项目为二级公路标准。施工主要内容为老路面铣刨老沥青面层,然后进行病害处治,罩沥青混凝土面层,基层处理,对标志标线等附属设施补充。
   8、总投资:712 万元 招标估算价:651 万元
   9、资金来源:上级补助及区财政安排 政府投资:
   10、工程类别:施工
   11、总面积或长度:/ 最大跨度:/结构:幢数:/层数:/
       高度:/
   12、质量要求:详见招标文件
   13、工期要求:详见招标文件
   14、备案要求:其他
二、部分招标文件内容
   1、招标方式:公开招标    资格审查方式:资格后审
   2、投标保证金
      金额:12 万元
      银行账号:193999010400415580000001650    开户行名称:浙江省嘉兴市中国农业银行嘉兴市分行
      保证金缴纳方式:电汇,网银(除超级网银外)(网银,电汇:要求注明投标/竞买项目名称)
      提交时间:应在开标截止时间前到帐 (提醒:请投标单位在开标三个工作日前提交,并注明投标项目名称,以便确认到帐)
      地点:
   3、标段内容
标项号标项名称估算价(万元)备注
1
2018年南湖区县道大中修工程X210(余云公路K5+475-K
651
   4、评标方法:综合评分法
三、报名条件
   1、企业资质要求:1、投标人具有独立法人资格。2、投标人应具备公路工程施工总承包叁级及以上资质或公路养护工程二类乙级资质。3、安全生产许可证在有效期内的企业(养护资质企业可不提供)。4、不接受联合体投标。
   2、项目经理资质要求:1.具有公路工程二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书),工程师及以上技术职称,并有建筑施工企业项目负责人的安全生产考核合格证书(B证)。2.担任过类似公路养护工程项目经理或项目副经理或项目总工。3.拟委任项目经理未在其他在建项目上任项目经理。4.自2015年1月1日以来,拟委任项目经理无行贿犯罪行为。
   3、其他条件:
   4、是否允许联合体投标:
四、报名起止时间:2018-01-12 09:30:002018-02-02 09:30:00
五、报名方式与地点:网上报名
六、招标联系人:韩先生 联系电话:
   代理联系人:沈先生 联系手机:82090806
七、行政监督部门(盖章):嘉兴市南湖区交通局
八、嘉兴市公共交易管理委员会办公室(盖章)
九、备注:

附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载