您现在的位置: 交易公告 -> 政府采购 -> 招标公告

关于《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区年度绿化养护工程》政府采购合同的续签公示

政府采购合同的续签公示

一、采购人名称:嘉兴经济技术开发区管委会

二、采购项目名称:嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区年度绿化养护工程

三、采购组织类型:分散采购委托代理

四、招标项目概况(内容、用途、简要技术要求)

主要包括养护范围内的绿化苗木、景观铺装、城市家具、保洁设施、照明设施、景观桥梁及其他构筑物的养护管理,同时包含草花更换工作。

五、申请理由:

原中标单位

标序

标项内容

原中标单位

一标段

重点公园(姚家荡公园、秦湖公园、运河公园

嘉兴市园林绿化工程公司

二标段

城南街道(南郊河以东片区)

浙江永联环境股份有限公司

三标段

城南街道(南郊河以西)

浙江天姿园林建设有限公司

四标段

嘉北街道(城北路以西片区)

嘉兴市南湖花卉园艺工程有限公司

五标段

嘉北街道(城北路以东片区)

浙江荣林环境股份有限公司

六标段

塘汇街道片区

嘉兴市汇丰园林绿化工程有限公司

七标段

长水街道片区

浙江梧桐园林市政工程有限公司

1、经过一年多时间的合作,各标段中标单位十分熟悉和了解该工程的相关情况,能主动提升服务,工作踏实负责。

2、原中标单位工作认真,服务到位,即使加班加点也能尽心尽责,到目前为止未发生安全事故。

3、上期合同于2017年12月31日到期,特申请续签一年。(其中因体制调整,一标段养护期续签至2018年3月31日;五标段中穆湖公园养护期续签至2018年4月30日)

六、拟定供应商:一标段:嘉兴市园林绿化工程公司、二标段:浙江永联环境股份有限公司、三标段:浙江天姿园林建设有限公司、四标段:嘉兴市南湖花卉园艺工程有限公司、五标段:浙江荣林环境股份有限公司、六标段:嘉兴市汇丰园林绿化工程有限公司、七标段:浙江梧桐园林市政工程有限公司。具体绿化养护面积以招标单位委托为准。

七、其他事项:

各标段供应商对该项目的续签及其理由有异议的,可自本公示发出之日起五个工作日内(2018年3月23日至2018年3月29日),以书面形式向嘉兴经济技术开发区财政局提出意见。

政府采购行政监管及投诉受理部门:嘉兴经济技术开发区财政局   联系电话:0573-82208590