您现在的位置: 交易公告 -> 政府采购 -> 中标结果

嘉兴市北部湖荡整治及河湖连通工程(秀洲片)PPP项目社会资本采购(四次)中标公告

嘉兴市北部湖荡整治及河湖连通工程(秀洲片)PPP项目社会资本采购(四次)中标结果公告

北京思泰工程咨询有限公司受嘉兴市秀洲区水利局的委托,于201829嘉兴市北部湖荡整治及河湖连通工程(秀洲片)PPP项目社会资本采购(四次)(项目编号:STZX-2018-006)采用公开招标方式进行采购,现就本次采购中标结果公告如下:

一、项目名称:嘉兴市北部湖荡整治及河湖连通工程(秀洲片)PPP项目

二、项目编号:STZX-2018-006

三、采购人:嘉兴市秀洲区水利局

四、采购方式:公开招标

五、招标公告发布日期:201829

六、开标时间地点

评审日期:201836

评审地点:嘉兴市公共资源交易中心

七、评标委员会成员

张荣斌、陈雪宇、任汝平、陈方中、戴琪悦、俞慧纯、郑龙长。

八、中标结果

经采购结果确认谈判及预中标结果公示,确定第一成交候选人兴源环境科技股份有限公司与浙江省疏浚工程有限公司联合体为中标社会资本。

联合体牵头人:兴源环境科技股份有限公司

法人代表:周立武

地址:浙江省杭州市余杭区余杭经济技术开发区望梅路1588

联合体成员:浙江省疏浚工程有限公司

法人代表:叶桂友

地址:浙江省湖州市凤凰路586

九、采购结果确认谈判工作组成员

刘渝靓、张骏、杨旭枚、仲荣林、龚慧群 、董汝娜 、顾永黎、郑龙长、陈伟杰、沈一鸣、徐杨超、蒋新法

十、中标条件

中标价格:运营补贴总额上限86859.36万元(项目全部建设成本上限108250.94万元,年运营维护成本上限285万元,可用性合理利润率4.9%,运营合理利润率6.9%);

合作期限:本项目采用BOT模式,回报机制为政府付费。合作期限共十三(13)年,其中建设期三(3)年,运营期十(10)年。

服务要求:在项目合作期内,由项目公司负责项目的投融资、运营维护及移交,合同期满后将该项目的全部资产及其经营权等无偿、完好移交给嘉兴市秀洲区人民政府或其授权的机构。根据本项目计划进度安排(由浙江省水利厅进行考核),20182019年完成投资任务分别不低于55000万元、45000万元,并于20201231日前实现项目整体完工(具体投资计划以上级政府部门下达的指标为准)。其他服务要求详见《PPP项目合同》。

十一、预中标公告及公示期

预中标公告发布日期:2018321

公示期:2018321日至2018328

十二、中标公告期限

1个工作日

十三、联系方式

采购人:嘉兴市秀洲区水利局

 址:嘉兴市东升西路1250号秀宏大楼  

联系人:陈伟杰  

 话:0573-82720145

采购代理机构:北京思泰工程咨询有限公司;

地址:北京市丰台区南四环西路186号四区4号楼7M

联系人:杨诗晨、宋小东

电子邮箱:614387935@qq.com

电 话:1851687516415201329177

同级政府采购监管部门:

嘉兴市秀洲区财政局

监督投诉电话:0573-82720932 82720085

                                             嘉兴市公共资源交易中心

2018329


附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载