您现在的位置: 招投标动态 -> 中心新闻

共享田园乐,不负好春光

芳草绿、野花香,处处充满着活力与朝气,适逢立夏,禾城有烧蚕豆饭的习俗。为加强干部职工之间交流,营造和谐融洽的工作氛围,市行政服务中心工会组织了“共享田园乐,不负好春光”主题活动。

周六上午,会员们陆续拼车前往活动地点,农家院隐秘于绿荫溪水间,一场疾风骤雨把大地洗刷一新,湿润的空气里透出青草的气息。大家聚集在炉灶边,淘米刷锅、捡柴生炉,有序地忙碌着,炒菜声、谈笑声、柴火噼啪声、孩子嬉闹声汇聚成了一篇温馨的乐章。不一会饭菜的香味弥漫了整个屋檐,大家举杯欢呼,共享这大自然赐予的美味。饭后,漫步田野,越过小桥,来到采摘园,红樱桃,黄番茄,时令蔬菜葱翠欲滴,大家穿梭在碧绿的菜畦间不时尝个鲜,篮子里满载着蔬果和欢笑。

这次活动让干部职工在快节奏的生活工作中得到了放松,增进了团队凝聚力,在其乐融融的氛围中亲身体验到“美丽乡村”取得的显著成效。