您现在的位置: 招投标动态 -> 最新通知

关于中心招投标业务管理系统登录模式调整的通知

各位系统使用用户:

由于中心业务管理系统调整,系统将于2017年6月26日起停止使用http://www.jxzbtb.gov.cn/门户网站上的用户名密码登录方式,请一律采用安全登录模式进行相关业务办理。请仔细阅读本通知。

一、登入业务系统方式如下:

1)、在IE 8.0浏览器地址栏中输入 VPN的登入地址(具体拨打咨询电话),访问该地址会提示安全证书有问题,选择继续浏览此网站。如图


2)、成功登入vpn后,即可通过vpn中的链接访问业务系统,如下:

通过以上vpn访问加密了通讯信息,提高了访问安全,如有不便尽请谅解。

咨询电话:0573-82512050

二、CA锁安装说明:  

1、下载软件,地址:http://www.tseal.cn:90/tcloud/jxztb!soft

2、安装天印签章系统软件。双击天印签章系统软件,按提示完成安装。安装管理工具时,请选择“完整”安装即可。

3、插入白色的USBKEY。此时会提示要求修改口令,建议尽快修改并牢记新口令。注意,初始口令为111111。

4、双击打开安装好的天印签章系统软件,点击“电子签章”按钮进行签章,签章时会要求输入USBKEY的口令,请按照要求输入口令,完成签章。

服务网站:http://www.tseal.cn 服务电话:400-0878-198服务QQ :4000878198

                                                                           嘉兴市公共资源交易中心

                                                                             2017年6月22日


附件:本文带有可供下载的附件,请点击文件名或文件名后的下载按钮进行下载