您现在的位置: 招投标动态 -> 县市动态

平湖:机关党支部开展禁止党员参与非法金融活动的组织生活会

    531日下午,中心机关党支部召开会议,开展了关于禁止党员参与非法集资等非法金融活动的组织生活会,并讨论票决预备党员转正问题。会议由机关支部书记谭艳婷主持,机关支部全体党员参加会议。

   会上,首先进行预备党员朱晔昕同志的转正讨论和票决。秉承“公正、公平、公开”原则,严格按照各项程序执行,先由朱晔昕同志宣读《转正申请书》,汇报预备期表现。支部全体正式党员在深入了解朱晔昕同志成长与发展的情况下,对她进行了民主评议。最后,通过严谨的票决程序,全体与会党员全票通过并一致同意朱晔昕同志转为中共正式党员。

   转正事项结束后,与会人员开展了一次禁止党员参与非法集资等非法金融活动的组织生活会。由谭艳婷向与会党员传达《关于禁止党员参与非法集资等非法金融活动的通知》等相关文件精神,并组织观看了非法集资警示教育片,全体人员签订公开承诺书。

   最后,行政服务中心主任陆建芳发表讲话。他指出,接下来,要进一步推进最多跑一次改革,全面深化无差别受理、我为乡亲跑跑腿等改革事项;全体党员要进一步加强政治理论和业务方面的学习,自觉遵守中心各项规章制度,做好带头示范作用;要进一步重视信息宣传报送;要积极参与配合创建全国文明城市等市中心工作。