您现在的位置: 招投标动态 -> 县市动态

平湖:市行政服务中心举办“红船精神”专题讲座

   628日晚上,市行政服务中心邀请浙江省优秀宣讲员、平湖市党校周水观老师作《红船精神凝人心红色基因创新业》专题讲座。行政服务中心管委会(公管办)、公共资源交易中心、各窗口党员一百余人在场聆听了讲座。

   周水观老师从“红船精神”的三种形态入手,用大量的史料、鲜明的例证、朴实的语言生动形象地阐述了“红船精神”的历史内涵与时代价值,使大家进一步明确了“红船精神”对党建工作的指导性作用。

   此次集中学习,目的就是要让中心全体党员干部深刻领会习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,切实当好“红船精神”的守护者、传承者、实践者;坚定不移地忠诚核心、拥戴核心、维护核心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断从“红船精神”中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量和创新的力量,扎实推进十九大精神在中心的学习宣传贯彻。