您现在的位置: 交易公告 -> 建设工程交易 -> 招标公告

2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(洪新公路-新庄等2条道路)、(老嘉湖公路-Y318等2条道路)、(嘉湖公路-农场等3条道路)、(西竹管浜底-东竹等6条道路)

嘉兴市公共资源交易中心工程信息发布表

一、工程概况
    1、项目编号:G20180707-001
   2、工程名称:2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(洪新公路-新庄等2条道路)、(老嘉湖公路-Y318等2条道路)、(嘉湖公路-农场等3条道路)、(西竹管浜底-东竹等6条道路)
   3、工程类型:中一退三
   4、建设单位:嘉兴市兴镇建设有限公司
   5、招标代理机构:浙江圣加工程管理咨询有限公司
   6、工程地点:秀洲区新塍镇境内
   7、招标范围:详见招标文件
   8、总投资:7111 万元 招标估算价:6390 万元
   9、资金来源:上级补助、自筹及商请银行贷款 政府投资:
   10、工程类别:其他
   11、总面积或长度:/ 最大跨度:/结构:幢数:/层数:/
       高度:/
   12、质量要求:详见招标文件
   13、工期要求:详见招标文件
   14、备案要求:其他
二、部分招标文件内容
   1、招标方式:公开招标    资格审查方式:资格后审
   2、投标保证金
      金额:40 万元
      银行账号:193999010400415580000002107    开户行名称:浙江省嘉兴市中国农业银行嘉兴市分行
      保证金缴纳方式:电汇,网银(除超级网银外)(网银,电汇:要求注明投标/竞买项目名称)
      提交时间:应在开标截止时间前到帐 (提醒:请投标单位在开标三个工作日前提交,并注明投标项目名称,以便确认到帐)
      地点:嘉兴市公共资源交易中心
   3、标段内容
标项号标项名称估算价(万元)备注
1
洪新公路-新庄等2条道路
2020
2
老嘉湖公路-Y318等2条道路
1700
3
嘉湖公路-农场等3条道路
1500
4
西竹管浜底-东竹等6条道路
1170
   4、评标方法:合理低价
三、报名条件
   1、企业资质要求:(公路施工总承包三级)。独立法人资格、公路工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证在有效期内的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
   2、项目经理资质要求:公路工程二级。公路工程二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书或住房和城乡建设部门的建造师注册人员名单公告),且无在建项目。
   3、其他条件:
   4、是否允许联合体投标:
四、报名起止时间:2018-07-10 08:30:002018-08-03 09:30:00
五、报名方式与地点:网上报名
六、招标联系人:沈先生 联系电话:
   代理联系人:浙江圣加 联系手机:0573-82207231
七、行政监督部门(盖章):嘉兴市秀洲区交通局
八、备注:1、投标保证金:投标人同时参加四个项目的投标,仅需提交一笔保证金(人民币 40 万元整);2、提交方式 :电汇、网银(除超级网银外);3、提交时间: 应在开标截止时间前到帐。(提醒:请投标单位在开标三个工作日前提交,并注明投标项目名称,以便确认到帐);3、符合要求的潜在投标人均可参加4个项目的投标,但最多只能中1个;4、项目批文:秀洲发改批【2018】147号;5、2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(洪新公路-新庄等2条道路)招标估算价:约2020万元,2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(老嘉湖公路-Y318等2条道路)招标估算价:约1700万元,2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(嘉湖公路-农场等3条道路)招标估算价:约1500万元,2018年度秀洲区新塍镇农村道路改造提升工程(西竹管浜底-东竹等6条道路)招标估算价:约1170万元。