您现在的位置: 交易公告 -> 建设工程交易 -> 中标结果

嘉兴市域外配水工程(杭州方向)质量检测服务二标段中标人公示

嘉兴市域外配水工程(杭州方向)质量检测服务二标段中标人公告


项目编号   F20180601-001
工程名称   嘉兴市域外配水工程(杭州方向)质量检测服务二标段
招标人   嘉兴市原水投资有限公司
工程规模   施工标盾构三标段(不含铁路段)和盾构四标段的平行检测服务以及项目法人委托检测服务。主要内容包括施工标中工程实体及用于工程的原材料、中间产品、实体质量、断面尺寸、金属结构、机电设备等进行检查、测量、试验、度量等并将结果与有关标准、要求进行比较和判定,出具相关检测报告。检测内容主要包括原材料、混凝土抗压、抗渗强度、砌筑质量检测、金属结构、机电设备等材料及中间产品,混凝土管片、盾构井等工程实体检测相关内容。
中标单位   杭州求实工程质量检测有限公司
中标价格   231.533(万元)
工 期   自合同签订之日起至工程通过完工验收之日止。
质 量   /
企业资质   水利工程质量检测单位资质(岩土工程类甲级、混凝土工程类甲级、金属结构类甲级资质)
项目经理(负责人)   方跃明
项目经理(负责人)联系电话   13958054340
项目经理(负责人)资质   水利工程质量检测高级工程师
中标日期   2018-07-11
备 注